Pan dulce de chocolate en panificadora
Bloc de recetas
Bloc de recetas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para un pan de espelta de 500 g
  • 125 g de leche tibia
  • 1 huevo M batido
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla Vahiné
  • 15 g de cacao puro Valor
  • 300 g de harina de espelta blanca + 1/2 cucharada (5 g) de gluten de trigo
  • 1 cucharadita de café soluble
  • 40 g de azúcar blanquilla
  • 1/2 cucharadita de levadura seca de panadería
  • 1/2 cucharadita de sal fina
  • 35 g de mantequilla fría y cortada en pedacitos
  • Ingredientes para un pan de trigo de 500 g
  • 125 g de leche tibia
  • 1 huevo M batido
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla Vahiné
  • 15 g de cacao puro Valor
  • 75 g de harina de fuerza + 225 g de harina de trigo para todo uso
  • 1 cucharadita de café soluble
  • 40 g de azúcar blanquilla
  • 1/2 cucharadita de levadura seca de panadería
  • 1/2 cucharadita de sal fina
  • 35 g de mantequilla fría y cortada en pedacitos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.