Quisiera que por el blog se pudieran transmitir los olores, Sí, los olores, mi cocina cuando elaboré este deliciosopan sin gluten olía a corazón, amor, y a romero fresquito y delicioso
Hoy os traigo una versión delpande plátano y zanahoria mejorada. Digo mejorada porque he hecho una versión más saludable (con la mitad de azúcar y más harina integral)
Nuevamente experimento con un pande Eva, Esta vez, pura fibra. Cuando ví la masa, pensé en tirarla, no podía ser que de aquella pasta horrorosa, saliera nada decente
Sé que muchos de vosotr@s os habéis hecho hace poco con una Panificadora porque en estos días han aumentado mucho las visitas a la página donde tengo las recetas depanes y algunos postres
El Tang Zhong es una papilla previa de harina y agua – de textura similar a una masa de croquetas poco espesa – que le da al pan una cierta mejoría (más tiernito y esponjoso)
Hoy les traigo un pandemolde (pan lactal) con zanahoria que queda precioso y muy rico. Ya saben que #adorohacerpan y cada vez que puedo me pongo manos a la masa, ja, ja, ja
Debido al éxito que tuvo el primer pandemolde que hice, me animo con el segundo. Esta vez, con una receta de Dan Lepard, variando un poquito las cantidades
Poner la olla en mantenimiento de calor durante dos minutos, apagar y meter la masa en la cubeta, previamente le hemos dado forma de bola al sacarla de la panificadora
He hecho pan varias veces en casa, de ajo, de cebolla, pero el resultado de éste es el que me ha convencido, yo los hago a mano, porque no tengo panificadora ni nada parecido, y éste pan casi no hay que tocarlo, así que es perfecto para hacerlo a mano
De levadura depanadería. De agua. -sacamos del vaso y le damos la forma a nuestro pan y le damos algunos cortes metemos en la bolsa de asar y cerramos con la presilla
Aunque no lo parezca, da bastante el pego respecto al pan bimbo despuésde tostarlo. Si no se dora despuésde elaborarlo, la consistencia es parecida al de un pastel, ya que tiene consistencia blandita
Durante mi búsqueda de recetas, di con una depande zanahoria, que me llamo la atención, y a falta de que este mes aún no tenia pensado que pan hacer, aunque tengo unos cuantos pendientes, no será por variedades, jejeje
Elaborar pan casero es una de las mejores sensaciones que puedes experimentar en cocina. La receta la hemos adaptado del blog Cherrytomate donde podréis encontrar multitud de recetas dulces y saladas para inspiraros y llenar vuestra cocina de sabor y color
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.