Hoy traigo una receta que no es para nada nueva, se trata de la receta para hacer pande perro caliente más rápida y fácil que puedas encontrar en la web
Estos panecillos rústicos, ricos y resultones, si tienen un poco de grasa, y por supuesto carbohidratos, pero son una opción rápida y fácil para acompañar con una sopa fría, yo los he servido templaditos, como acompañantes de un fresquito gazpacho, y con esta combinación hago un poco el equilibrio
La semana pasada hice tres hogazas, molletes, bollitos de leche y pan para hamburguesas. Pero llevo un par de semanas entregada en cuerpo y alma a hornear, lo he pillado con más ganas de las que pensaba
Cuando no había tenedores teníamos el pan, que sirve a la vez de tenedor, de plato y de alimento. y todo ello había que juntarlo con las galletas y el pan sin utilizar ningún utensilio civilizado
En la cubeta de la panificadora poner la leche primero. El naan se hornea tradicionalmente en un horno tandoor, pero por ahora tener este tipo de horno en un piso va a resultar imposible aunque no pierdo la esperanza
Hoy traigo una receta depan. TereMontgai Blog de Cuina. de levadura fresca depanadería. Ideal para hacer bocadillos mixtos, con hamburguesa, ensalada y todo lo que le queráis poner
No tengo publicadas casi ninguna receta depan, imperdonable. Aprovecho para deciros que podéis participar en mi página de facebook Cocina Fácil y Elaborada y podréis ver todas las publicaciones de recetas cada día
Las prisas no son buenas y las instrucciones están para seguirlas, pero es que se me echaba el tiempo encima y tenía que hacer este pan sí o sí, por lo que puse todos los ingredientes de la masa juntos y comencé a amasar
Esta no es una receta sencilla es súper sencilla, es un pande ajo fácil y rápido, del típico que habréis comido un millón de veces, y es que gusta a casi todos
Aquí tienes la receta depan nube (cloud bread), una de las más buscadas en la red por su composición sencilla y por ser apto para intolerantes al gluten
Los panes siempre han sido mi debilidad ,y este no podía dejarlo pasar. Transcurrido este tiempo ,estiramos con el rodillo y damos forma al pan enrollando por la parte mas larga
Lo he usado en este pandemolde con la receta de Iban Yarza, gran maestro panadero y que lo explica todo tan fácil que pierdes el miedo a la hora de hacer pan
Hacia tiempo que queria hacer esta receta, pero por una cosa u otra siempre la posponia, la volvia para atras en la lista de pendientes que hacer, hasta que me he puesto firme y he dicho que de hoy no pasaba,y me he alegrado de haberla hecho porque está de rechupete, para las navidades las volveré a hacer, lo prometo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.