PAN DE SEMILLAS DE AMAPOLA CON LA PANIFICADORA DEL LIDL
LA COCINERA NOVATA
LA COCINERA NOVATA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 300 ml de agua tibia
  • 1 cucharadita de azucar
  • 1 cucharadita de sal
  • 540 gr de harina de fuerza
  • 1 cucharada de margarina o mantequilla o quien quiera que le ponga aceite de oliva. Yo, como era la primera vez, seguí las instrucciones.
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 cucharada de parmesano rayado
  • 1 cubilete de Alcampo de levadura fresca (25 gr.). La espolvoreé por encima. La levadura no debe tocar la sal. Aquí sí me atreví a poner levadura fresca a pesar de que en el manual de la levadura aconsejan levadura seca pero yo siempre he usado la fresca para mis panes manuales y estoy acostumbrada a ella.
  • 75 gr de semillas de amapola

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.