Es un pan algo dulce que encaja perfectamente para los desayunosy las meriendas, más sobre todo si untas sus rebanadas con un poco de mantequilla y mermelada sea del sabor que sea
He hecho este pan en muchas ocasiones porque nos gusta mucho a todos, en las anteriores fotos ha quedado con apenas brillo, creo que porque le puse demasiados copos deavena encima e hicieron de esponja con la miel, la última vez no les puse copos deavena porque se me habían terminado y quedó mucho más brillante y por fin me acordé de hacer una foto, que los hago ya a pares y nunca los fotografío para mostrar el brillo con el que quedan normalmente
Ya tenía ganas de meter las manos en la masa y que mejor con un pandel Maestro Dan Lepard. Me ha encantado el aroma de la masa gracias a la avenay la cerveza, es una masa un poco pegajosa por eso aconsejo que mejor dejarla levar toda la noche en la nevera
Me consta que sois much@s los que habéis adquirido la panificadoradel Lidl y que os habéis puesto manos a la obra, algun@s con unos resultados más satisfactorios que otr@s, así que he querido realizar esta entrada e intentar resolver algunas dudas que se os puedan plantear
Este pan lo vi en los blogs de Olga "Cocinando con Kisa" yde Hilmar "Mis recetas favoritas". Solo deciros que es el segundo que hago, por eso he optado por hacer el grande, al primero, según la receta de Olga, no me dió tiempo de hacerle fotos, fue enfriarse yencontarnos los tres haciendo rebanaditas sin poder parar de comerlo
Este es un pan que nos encanta en casa, se prepara en un plis y el resultado es exquisito. En cuestión de dos minutos ya lo tendremos listo para meter en el moldey hornearlo
Los panesdeavena son mis favoritos y los preparo muchas veces, este Pandemolde esponjoso deavenacon leche y copos deavena se puede hacer en la panificadoray también en el horno dondeconseguimos una hogaza tierna y esponjosa
Estoy usando mucho el Jarabe de Arce para los panes, me gusta porque apenas aporta sabor y la corteza no se tuesta tanto como con la miel, si tienes un frasco en casa ya sabes otro uso para darle
En la cubeta de la panificadora poner los ingredientes en el mismo orden que estan escritos , usar el programa pan dulce ydejar hasta que este horneado que avisara , ( este pan es ideal para los desayunos )
Ha quedado un pan super sano, de miga firme y perfecto para tomar tanto con dulce como con salado. Con la cerveza Cruzcampo, se me ocurrió preparar este pan que había visto en el blog de Pilar, cambiando alguno de los ingredientes
"Este fue uno de los panes que degustamos en el cumpleaños deayerdonde comimos la presa de porco celta con salsa de tetilla y mirabeles y que nos sirvió para mojar en la salsaPandeavenay amarantoIngredientes
Este pan nos encanta, y más en su versión conavena, es muy frecuente en el horno de casa, relleno de ensaladas, tortilla francesa, pechuga de pollo, con quesos, aguacate y salsas variadas
El pande trigo yavenadehoy lo comparto especialmente para todas esas panificadoras nuevas, es un pan tierno y esponjoso pero con su corteza y su sabor a pan
Agregar la sal y la miel, mezclar un poco. este pan integral con semillas es delicioso. Desgasificar aplastando la masa sobre la mesada, darle forma depany ponerla dentrode un molde (también pueden darle forma de bollo y ponerla dentrode una placa)
Cómo siempre trato de alimentar a mis hijos de la mejor forma posible, a los niños le encanta el pany las galletas, por lo mismo cada día experimento más con las harinas integrales, en este caso un pan bien completo que incluye también avena, salvado y linaza
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