Cuando no había tenedores teníamos el pan, que sirve a la vez de tenedor, de plato yde alimento. Para los egipcios el pan era tan importante que se utilizaba de moneda para pagar los jornales
Es un placer hacer uno mismo su propio pan, es un mundo que engancha, no es difícil, solo saber como tratar las distintas harinas, levaduras y tiempos de levado de la masa
PAN RELLENO DE JAMON YQUESO. siempre que escribo una receta de masa casera parezco una vendedorade Avon , pero es que con este pan relleno me pasa lo mismo que con las pizzas , veo esas "plastificamientas " ysoy incapaz de comprarlas
Una auténtica panarra que además tiene un blog lleno de recetas súper ricas y sencillas, explicadas a la perfección, por lo que te animo a que te des una vuelta por su blog y lo compruebes por ti mismo
Si juntamos pan, ajo, perejil yqueso ¡No puede salir nada malo. Así que el otro día cuando vimos en el Lidl las hogazas depan me acordey ¡No pude evitarlo
Desde que era una enanilla, recuerdo ir por las calles de mi ciudad y reducir el paso hasta quedarme embobada, con los ojos cerrados y oliendo todo lo que podía cada vez que pasaba por delantede una panadería (yo creo que intentaba acumular el olor a pan para luego llevármelo a casa o algo
Yo tenía una cuña dequeso parmesano, y lo he rayado al momento. Estos panecillos rústicos, ricos y resultones, si tienen un poco de grasa, y por supuesto carbohidratos, pero son una opción rápida y fácil para acompañar con una sopa fría, yo los he servido templaditos, como acompañantes de un fresquito gazpacho, y con esta combinación hago un poco el equilibrio
Esta receta depan circula por Internet y lo he visto ya en algunos blogs pero no quería dejarde publicarlo porque es muy rico y da pena que alguien se quede sin saber de él
Las prisas no son buenas y las instrucciones están para seguirlas, pero es que se me echaba el tiempo encima y tenía que hacer este pan sí o sí, por lo que puse todos los ingredientes de la masa juntos y comencé a amasar
La receta original es sin ajo, pero hay versiones con cebollayqueso, con pajo y cilantro, y por esta última es la que me he decidido, porque en casa nos encanta el ajo
Aprovechando que ya el tiempo es menos caluroso he vuelto a hornear pan en casa y es que con tanta calor casi no me apetecía meterme en la cocina y mucho menos si era para encender el horno, así que para abrir boca
Puedes no condimentarlo con nada, o ponerle lo que más te guste, experimentar con hierbas y especias como tomillo, orégano, pimienta, jengibre, cúrcuma, con semillas de amapola, frutos secos como las nueces, con queso, jamón, con tomate seco, aceitunas,
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.