Pan de queso, aceitunas y tomates secos de Caspe
El fogón ilustrado
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Ingredientes

  • 75 gr de aceitunas rellenas de anchoa
  • 75 gr de tomate seco de Caspe (la receta indica Pimiento morrón)
  • 1 cucharadita de tomillo picado
  • 1 cucharadita de cebollino picado
  • 1 cucharadita de romero picado (la receta no lo lleva)
  • 80 gr de queso Parmiggiano ( la receta indi
  • 125 gr.)
  • 500 gr de harina (la receta indi
  • 350 gr de harina)
  • 9 gr de levadura fresca ( 2 cucharaditas de levadura seca)
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1 y 1/2 cucharadita de sal y pimienta negra
  • 1 cucharadita de mostaza Maille (la receta indica la misma cantidad de mostaza seca)
  • 2 huevos grandes batidos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 125 ml de suero de leche
  • 125 gr de yogurt natural (en la receta la cantidad es de 300 ml de suero de leche)

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