siempre que escribo unarecetademasacaseraparezcounavendedoradeAvon , pero es que con este panrelleno me pasa lo mismo que con laspizzas , veo esas "plastificamientas " y soy incapazdecomprarlas
Unaauténticapanarra que ademástiene un blog llenoderecetas súper ricas y sencillas, explicadasala perfección, por lo que te animoa que te desunavuelta por su blog y lo compruebes por ti mismo
El otro día hice por primera vez estareceta que vi en el libro de thermomix. El pan me encanto, ademásduravariosdías, así que decidí ponerlo en el blog
Estos panecillos rústicos, ricos y resultones, si tienen un poco degrasa, y por supuesto carbohidratos, pero son una opción rápida y fácil paraacompañar con unasopafría, yo los he servido templaditos, como acompañantesde un fresquito gazpacho, y con estacombinaciónhago un poco el equilibrio
parece un pandeleñade esos deantes… le doy lasgraciasaMenorcana por estareceta y por el truquillo dehacerloenlatapaderadelafuente Pirex… yo lo hice hace tiempo enlacazuela y no quedatanimpresionante como este
Además, en este tipo depanhaymuchísimavariedad, hayrecetas que usanmasamadre, mezclasen otros porcentajesdeharinas, harinademaízamarilla, más o menosagua etc…
Estamasa es parahacerlaenlabandejadel horno, pero me parecía que eraexcesivamentegrandelaplacaparalamasa que tenía, pero resulta que es unamasa que sube y se expande mucho y si podríahaberla puesto
¡Valareceta. El panárabe o pandepita es un pan que prácticamente no tiene. El pandepita. no requiere detantolevado, como el pantradicional, y por su forma es ideal
- Alahoradeasarlos o freírlos enlasartén, tenedcuidadode que no se quemen, ya que si ponéis lasarténa fuego muy fuerte se quemarán por los lados que no se hinchan
Se me ocurrió hacer unos bollos preñaos y que mejor chorizos que esos, es unalastima que no hallaninventadonadapara que atravésdelapantallapuedallegar ese olorcito apimentóntanespecial como los chorizos deallí, pero bueno supongo que podéis imaginarlo, verdad
Primero lo hice así, y me gustó el resultado, pero luego lo repetí aumentandolacantidaddeaceitedeoliva y disminuyendoladeagua, pero me gustaron más los primeros panes, que es lareceta que os he puesto hoy y a los que correspondenlas fotos, pues lasegunda vez que hice estos panes, quedaron más aplanados y claro, más aceitosos
Estaempanada es unadelasprimerasrecetas que hice y que deverdadsiento como recetapropia. - Pasado el tiempo sacamosdel horno y tendremosunadeliciosaempanadadorada y crujiente
Estíralasparadarleslaformadepanpita y colócalasenunaplacade horno limpia. Aunque vivo enFrancia que es el paísdelaBaguette y de los panes “más ricos del mundo” como dicen por ahí, para mi
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