Después lo convertían en bucellatum, un pan seco parecido a una galleta (si queréis saber más sobre este pan el blog apicionados tiene una entrada muy interesate e incluso comparte una receta para hacerlo)
Idealpara hacer bocadillos mixtos, con hamburguesa, ensalada y todo lo que le queráis poner. Ya los tenemos listos, para rellenarlos con lo que más nos guste
Pintas el final de la masa con huevo para sellarlo y le haces los cortes de arriba a tu gusto. es el tipo de masa que más me gusta , perfecta para rellenar con lo que quieras , incluso para llevartela de picnic al día siguiente porque no se endurece
Como casi cualquier receta depancasero, lleva tiempo porque requiere reposos, pero reposo no significa trabajo, pues mientras la masa descansa nosotros podemos hacer lo que mejor nos parezca, así que no me vengáis con la excusa de que parece complicado porque no lo es en absoluto yde verdad que os lo prometo, hacer pan en casa engancha
Las prisas no son buenas y las instrucciones están para seguirlas, pero es que se me echaba el tiempo encima y tenía que hacer este pan sí o sí, por lo que puse todos los ingredientes de la masa juntos y comencé a amasar
(**) Si no tenéis harina de garbanzo, podéis usar pan rallado muy fino. Aprovechando que es sábado os propongo un picoteo rápido con el que vais a alucinar, la receta perfecta para cuando se presentan invitados a cenar y te pillan sin croquetas en el congelador, pues esta cebolla frita estilo hindú o bhaji de cebolla se prepara en menos tiempo de lo que vas a tardar ahora en leer cómo se hace
Ya sabes que para cualquier duda tienes la pestaña decontacto en el menú superior o redes sociales. Nosotros nos la comimos mientras veíamos Masterchef pero creo que ademasdepara una cena rápida puede venir de lujo para cenas de pica- pica con amigos o incluso, ahora con el buen tiempo, en una barbacoa
Aquí tienes la receta depan nube (cloud bread), una de las más buscadas en la red por su composición sencilla y por ser apto para intolerantes al gluten
Cuando haya levado la masa la pasamos a la encimera y la aplastamos con las manos paradesgasarla. Sacamos la torta depan cocida a un paño y la tapamos para mantenerla caliente
Para cocerlos ponemos a calentar agua en una cacerola alta hasta que hierva, cuando esto pase colocaremos un colador con cuidado de que el fondo del colador no toque el agua
Corta el cebollino en trocitos pequeños, saca el pandel horno y adorna con los cebollinos, sirve estando bien caliente para que los quesos siguan derretidosypoder comerlo con facilidad
Retiramos la masa del bol colocándola sobre la encimera enharinada y aplastamos con los dedospara eliminar el gas que se produce en el proceso de leudado (fermento)
Perfecto para aperitivos y, como no, para acompañar concon buen plato decurry indio. Así que cada vez que salgo de Jerez, procuro buscar un restaurante indio, y junto con el Onion Bhaji, o el buñuelo de cebolla, siempre pido el pan naan, que es una especie depan plano que acompaña las comidas indias
Estos panecillos rústicos, ricos y resultones, si tienen un poco de grasa, y por supuesto carbohidratos, pero son una opción rápida y fácil para acompañar con una sopa fría, yo los he servido templaditos, como acompañantes de un fresquito gazpacho, ycon esta combinación hago un poco el equilibrio
O entonces hacemos moldeamos los panecillos a mano y vamos colocando en la bandejade horno dejando espacio para que al hornear tengan espacio paraexpandir
dejamos reposar en el mismo bol untada con un poco de aceite de girasol para que no se seque y lo dejamos reposar una horita mas o menos, ( yo lo dejodentrodel horno apagado tapadita con un paño de cocina limpio)
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