Si no van a glasearlos, antes de hornearlos pueden colocar unas almendras ynueces sobre la superficie del bollo y luego pintarlos con un huevo batido para darle una presentación más brillante
Que decirosde este pan a quien no lo haya hecho. pues que lo haga a la voz deYA ¡¡¡¡Está impresionantemente bueno, de hecho creo que es una de las pocas maravillas que ha salido de mi horno y a la primera jajaja
Por fin es viernes, para comenzar el fin de semana con energía y muchas ganas, hoy os traigo la receta de un pan fácil de hacer y que resulta delicioso para acompañar algo dulce ( con mantequilla y mermelada es ideal para el desayuno) o algo salado ( con quesos de diferentes tipos nos soluciona una cena informal)
Con una mezcla exquisita de sabores y aromas, hoy es un acompañante imprescindible en las cenas de Navidad yde Noche Vieja en Venezuela, y aquí os lo presento, no tiene desperdicio
Todavia quedan dias de fiesta y celebraciones, casas vestidas de navidad, mesas a la espera de sus invitados, manteles y cubiertos esperando con sus mejores galas el desfilede suculentas viandas, entrantes, canapes, pescados, carnes, dulces y magnificos postres y bebidas y licores aparte
Todo lo que nos dieron a probar era exquisito, pero si me tengo que quedar con algo, sin duda alguna me quedo con el chupito de chocolate blanco que ya os enseñaré a preparar más adelantey este cremoso de ibérico, que está de toma pany unta
También se consume relleno de carne picada o denuecesypasas entre otras posibilidades. A veces se incorporan a la masa ingredientes como pasas, coco, ajo, especias e hierbas frescas
Esta receta la podemos hacer con el relleno que queramos, pero yo he aprovechado los magníficos patés de atún que me a enviado CALVO para probar, ydebodecir que me han sorprendido por su sabor y textura
Lo más apropiado es seguir los consejos del fabricante, sólo debemos tener en cuenta que hay que sacar el paquete unas horas antes de manipular las hojitas, y que una vez abierto debemos colocar un trapo limpio y húmedo sobre ellas para que no se resequen
Estos panecillos rústicos, ricos y resultones, si tienen un poco de grasa, y por supuesto carbohidratos, pero son una opción rápida y fácil para acompañar con una sopa fría, yo los he servido templaditos, como acompañantes de un fresquito gazpacho, y con esta combinación hago un poco el equilibrio
Puedes no condimentarlo con nada, o ponerle lo que más te guste, experimentar con hierbas y especias como tomillo, orégano, pimienta, jengibre, cúrcuma, con semillas de amapola, frutos secos como las nueces, con queso, jamón, con tomate seco, aceitunas,
Pero los fines de semana siguen siendo especiales, y estos pancitos que traigo hoy son ideales para el desayunodel día sábado (aunque la verdad yo he estado comiéndolos toda la semana jejeje)
y no lo digo solamente porque la Navidad ha tomado ya las calles de todas las ciudades, sino también porque pasa el tiempo tan rápido que no nos daremos cuenta
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