Seguimos con los panes redondos, el dehoy es un pan gallego, receta de SALVA, adaptada a las medidas mías, estoy empezando a trabajar conpanes superhidratados, y me falta mucho por aprender, mi próximo reto es que la miga me quedecon esos agujeritos grandes que no he conseguido aún, pero que poco a poco seguro lo haré, cuando domine estas masas tan revoltosas que se van por todos lados y no hay manera de manejar
En un bol ir agregando en primer los ingredientes liquidos,luego los secos la levadura la dejamos al final despuesde la harina,ya que nunca debe estar en contactocon la sal
Dejamos enfriar dentrodelmolde antes dedesmoldar. Tamizamos la harina de fuerza con la harina integral , la pizca de sal y la levadura , añadimos el azúcar y la leche y removemos hasta que obtengamos una masa que se pueda manejar
Forre el moldede papel de hornear y vuelva a pintar con aceite. -Antes de hornear ,pinte la superficie delpancon leche y adorne connueces troceadas y pipas de girasol
Saca los panesdel horno, y en caliente los pincelas con ese batido. lo que está con * es porque son cantidadesdel mismo ingrediente para distintos pasos
Yo le he dado forma de cilindro a la masa y la he colocado en un moldede plum-cake. A menudo, cuando voy a Lleida (capital), me acerco a un almacén de productos naturales que hay en la calle Mossèn Reig, y siempre, siempre termino por comprar alguna harina distinta para variar y experimentar con distintos panes caseros
No haymayor placer que saborear un pan recién hecho, este pandemolde esta delicioso simplemente con un poco de sal y aceite de oliva, con una mermelada casera, con un pate, queso, con lo que más os guste
Me gustan mucho los panesintegrales en todas sus variedades. Además este con el salvado de trigo que va genial para las personas con estreñimiento y las nueces que me encantan el toque que dan al pan
Tras pasearme por varios blogs en los que se elogiaba la panificadora (en concreto la de Lidl), empecé a reconsiderar la posibilidad de hacerme con una
Y es que he preparado dos bandejas repletas de estos panesde leche que, conservados en el congeladorydejando que se descongelen unas horas antes de ser consumidos, alegrarán nuestros paladares
de harina de trigo integral. Y como las penas conpan son menos, hoy te dejo este pancon el deseode que en todas las mesas no falte un trocito depan que llevarse a la boca
Es más, las que somos mamá debemosde aprovechar que los niños están de vacaciones y pasar más tiempo al aire libre con ellos, así que voy rápidamente con la receta depandeyogur en panificadora que la piscina me espera, ja, ja, ja
Para probar estas nuecesde una calidad excepcional, he preparado un panintegralconnueces, que está muy rico yademás como las nueces estaban peladas, el trabajo de elaboración es mucho menor, jejeje
Embadurna la bola de masa con aceite, pulveriza agua por la superficie y pon sobre una bandejade horno, dentrode un moldede pirex o de una bolsa de asar, lo que tengas en casa
Y pensaréis, ¿Qué tiene que ver esto con el post delpan. Antes, mis desayunos estaban compuestos por leche con cola cao/café acompañado de unas cuantas galletas o cereales
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