Esta es sin duda una de ellas porque, ademásde rica, ¡queda realmente crujiente. Eso solo lo había conseguido con la masa de tofu (ver receta aquí) cuando un día me descuidé con el horno y, al cocerla de más, se me quedó la masa también haciendo algún "crack"
P) para dejaros la recetade esta fantástica empanada, que cogí hace tiempo del blog Babelia de Liliana y a la que no había manera de encontarle un hueco para publicarla
Con un tenedor desintegra la yema de huevo cocida y únela a la cruda, formando un pasta. Cómo te dije, creo que es la mejor receta que he probado, espero que te guste y ya verás en cuantas comidas puedes usarla
Por eso he estado probando algunas cosillas, como el bizcocho After Eight que os colgué el otro día y este que os traigo hoy, que está inspirado en una receta muy similar de Karol
Esta es tan solo una pequeña variante de la receta original de Julycar depan con salvados y gluten que publiqué en mis inicios y que tantas veces he hecho desde que lo descubrí
Esta receta es una adaptación de la del libro La Pâtisserie Dukan, me he sorprendido hasta yo de lo fácil que es traducir las recetas con apenas unos conocimientos básicos de la lengua de nuestro querido doctor
Muy fácil, simplemente lee esta recetade Chocolate Cobertura Dukan, es una receta sencilla para hacer chocolate que endurezca y sirva como cobertura, tabién para hacer figuras de chocolate o chispitas, como en este caso
Leche polvo, ojo con la ración de salvado según la fasedonde estemos. Parecía pande verdad. Ayer me quedé muerta cuando tuve una explosión de sabores al comerme la "tortita" que casi cada noche nos comemos con la avena
Yo estoy en consolidación y le añado mermelada de fresas light sin azúcares añadidos. Dependede si ya no estás en la fasede crucero o simplemente quieres una receta dulce y sana, puede añadirle la mermelada que más te guste por encima
La ideade tunear esta receta la saque del blog La cocina de ile un blog con muchas buenas recetas y muy buenas ideas y con unas fotos explicando muy bien
- Mezclar bien los dos tipos de leche y el edulcorante - Repartir en boles separados si se van a hacer de diferentes sabores para poner los aromas y colorantes de cada uno- Verter la mezcla en moldes preferiblemente de silicona y congelar mínimo durante media horaTened en cuenta que cada aroma suele tener una dosis óptima distinta porque no todos son igual de concentrados
Me dio por probar otra combinación con el pande tofu y esta vez me atreví a dejar la masa sin ningún tolerado, eliminando por completo la maicena y me quedé encantada con el resultado
Hoy te traigo una nueva videoreceta para enriquecer nuestra dieta Dukan. Te adelanto que tengo más recetas hechas en base a estos crepes que traigo hoy
Extiende la masa en un molde para pizza ayudándote con las manos húmedas. Con nuestra amiga María de "Recetas para Dukan y más" hemos intercambiado recetas en nuestro canales de YouTube, ella preparó el delicioso Postre de Calabaza, Yogurt y Crujiente de salvado" y nosotros preparamos en su canal esta Nueva Pizza Dukan
Es una receta original del mismísimo doctor Dukan y te aconsejo que la prepares y te dispongas a gozar plenamente porque es un festival para el paladar, a mi por lo menos me encanta, calma mi ansiedad por comer algo dulce ademásdesorprender aún a quienes no llevan el programa, te adelanto que todos en tu familia te pedirán que repitas este postre porque está buenísimo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.