Pan de molde de espelta en panificadora Unold Backmeister
Bloc de recetas
Bloc de recetas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 20 gramos de aceite de oliva
  • 25 gramos de mantequilla
  • Ingredientes para un pan de 500 g
  • 215 g de agua del tiempo
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 20 g de aceite de oliva
  • 350 g de harina de espelta blanca con gérmen de Rincón de Segura
  • 25 g de harina de espelta integral
  • 1 cucharada de leche en polvo desnatada
  • 1 cucharadita de azúcar pura de caña
  • 1 1/4 cucharaditas de sal fina
  • 3/4 de cucharadita de levadura seca de panadería
  • Ingredientes para un pan de 750 g
  • 315 g de agua del tiempo
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 30 g de aceite de oliva
  • 460 g de harina de espelta blanca con gérmen de Rincón de Segura
  • 40 g de harina de espelta integral
  • 1 1/2 cucharadas de leche en polvo desnatada
  • 2 cucharaditas de azúcar pura de caña
  • 1 3/4 cucharaditas de sal fina
  • 1 cucharadita de levadura seca de panadería

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.