E hice un pan feo feísimo (este que veis de fondo en las fotos) que no estaba mal, la verdad, pero que entre otros "errores" novatos se me pasó vigilar el segundo levado en el molde
En casa para los desayunos solemos hacer el pandemolde integral que os lo aconsejo receta aquí. Tiene que dejar la carretera para dirigirse por un camino, acababa de lavar el coche, así que decide ir despacioy no puede evitar pararsepara contemplar el campo, está precioso, se sienta en una laderay solamente escucha el sonido del viento y los pájaros
Cortamos rodajas finas de nuestro pandemoldey ponemos en el tostador paradejarlo crujiente. Ademas en casa solemos usar la salsa cesar KEN’s para estos sandwich por que es la que más nos gusta y podéis encontrar en Carrefour sin problemas
Realmente es muy parecido al pandemolde normal solo que Dan Lepar en esta receta ha cambiado el agua por leche yañade un toque dulce que le da el sirope de arce pero que apenas notamos a la hora de saborearlo, el conjunto de la leche y el sirope hace que sea idealpara tomarlo con el desayuno, la merienda con mantequilla y mermelada o con crema de chocolate, también para hacer sándwich
Puedes Suscribirte gratis a nuestro Canal deYoutubepara no perderte ningún truco y/o receta. Hola, inaugurando el mes de diciembre os traigo estas ideas tan ricas para tener en cuenta ypreparar unos ricos canapés fríos y variados con pandemolde, fáciles y rápidos, que nos ahorrará muchísimo tiempo en la cocina y nos sacarán del apuro sin complicarnos demasiado pues éstos se elaborarán el día anterior a servirlos yademáspara todos los gustos con ingredientes de fácil búsqueda, aunque siempre los podéis hacer con aquellos otros que más os gusten, yo os doy la ideay a partir de ahí
Forrar el molde con film de cocina dejando sobrante en ambos lados a forma de solapa, que nos servirá para tapar el pastel una vez preparadoy nos facilitará el desmoldado
Esta receta de Pastel de salmón fácil con pandemolde os vendrá genial para esta Navidad ¡Es una receta resultona, fácil, rica y que podéis dejarpreparada con tiempo de antelación ¿Que más se puede pedir
Recorta si es necesario para que quede una capa plana y adaptada a la forma delmolde. Se prepara en un momento y se puede guardar en el frigorífico ydesmoldarlo justo antes de servir
Hola, hace unos días fuimos a comer a casa de mi amiga Alex y ella había preparado un pastel salado con pandemolde que estaba riquísimo y recordé que hacía muuuuuuchos años que no lo preparaba, así que a los dos o tres días hice mi versión tratando de "copiar" su receta y aunque cambié varios ingredientes, quedó buenísimo de todas formas, porque lo mejor de este pastel es que podemos hacerlo con infinitas combinaciones y siempre va a estar bueno
La levadura de siempre parece ser sólo un acelerante, mientras que la levadura depanadería es la que se debe utilizar para hacer pany que nos salga bien
Si no queréis complicaros la vida con trenzas, si no preparar el pan en un molde, debemos poner papel de hornear al molde que vamos a utilizar o engrasarlo y enharinarlo, formamos tres bolas con las porciones de masa y las distribuímos en el molde, como podéis ver en la foto y las dejáis reposar por espacio de una hora
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.