PAN DE MAÍZ SUREÑO EN SARTÉN Y CON CHORIZO
Sweet And Sour
Sweet And Sour
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 5 minutos de preparación + 30 minutos de horneado
  • 1 cup de sémola de maíz o polenta (podéis sustituir por harina de maíz, no maicena, ni la que se utiliza para hacer arepas)
  • 1/2 cup de harina común tamizada*
  • 1 Tsp de sal
  • 1 Tbsp de Polvos de hornear (gasificante tipo “royal”)
  • 1 cup (250 ml) de Buttemilk o yogurt
  • 1/2 cup (125 ml) de Leche desnatada
  • 1 Huevo “L”
  • 1/4 Tsp de Bicarbonato de Soda (ella indi
  • 1/2 Tp)
  • 56 gr de mantequilla derretida pero a temperatura ambiente (o AOVE)
  • 30 gr de mantequilla (o AOVE)
  • 1 chorizo fresco partido en pedacitos pequeños

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.