PAN DE LECHE CON CREMA PASTELERA (CONEJO )
Chilena cocina
Chilena cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 500 gr de harina
  • 30 gr levadura fresca (10 gr levadura seca )
  • 110 cc de leche tibia
  • 100 gr de azúcar
  • 100 gr margarina
  • 30 gr de miel
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de leche en polvo
  • Ralladura de 1 limón 1 cucharadita esencia vainilla
  • Llevar a un horno
  • 20 minutos 170 grados
  • Ingredientes CREMA PASTELERA
  • Crema pastelera
  • 250 cc de leche
  • 3 yemas de huevos
  • 60 gr de azúcar
  • 20 gr de maicena
  • esencia vainilla

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.