deleche en polvo. Con esta entrada aprovecho para comentaros que a partir del lunes teneis a la venta en Lidl la panificadora que tantas satisfacciones me ha dado desde que la tengo
Todo el mundo pensando en la operación biquini y vengo yo y os traigo semejante pan dulce, no es que lo haga a posta pero en mi caso ya he tirado la toalla por lo menos este mes, así que si todavía queda un alma caritativa que me quiera acompañar en este desenfrenode calorías está más que bienvenid@ (que exagerada, si luego damos un paseíto y listo)
deleche en polvo. Me consta que sois much@s los que habéis adquirido la panificadoradel Lidl y que os habéis puesto manos a la obra, algun@s con unos resultados más satisfactorios que otr@s, así que he querido realizar esta entrada e intentar resolver algunas dudas que se os puedan plantear
deleche. Hoy traigo una receta depan. TereMontgai Blog de Cuina. de levadura fresca depanadería. Ideal para hacer bocadillos mixtos, con hamburguesa, ensalada y todo lo que le queráis poner
¡¡¡EL PLACER DELPANCASERO. Mi tía Anita me enseñó a hacer pan cuando era muy pequeña, ella tenía una cocina de leña, era un mueble enorme con fogones y horno
No tengo publicadas casi ninguna receta depan, imperdonable. Aprovecho para deciros que podéis participar en mi página de facebook Cocina Fácil y Elaborada y podréis ver todas las publicaciones de recetas cada día
La última receta de este especial PANCASERO es un pandeleche propuesto por Recetas para enamorar, para preparar en panificadora, aunque se puede elaborar con el método tradicional de amasado a mano o robot de cocina
* ralladura de un limón. Empezamos colocando en un bol el coco rallado, el azúcar y la ralladura de limón, y removemos con una cuchara para que quede todo bien integrado
La foto lo dice todo, el bizcocho más esponjoso de chocolate. Mira que lo he hecho veces y el otro día pensé que no había subido la receta de bizcocho de chocolate
Una receta de pasta muy sencilla y rica. Además esta salsa de queso gouda le va muy a cualquier carne, yo guardé un poquito que sobró y con un buen entrecot va de lujo
levadura fresca panadero. Un juanero de mi GRUPO, encantador, por cierto, Alberto Guzmán, me envió unas torrijas que le encantan desde Málaga, de una pastelería muy famosa, y a ver si yo podía hacer algo parecido,jejejej, no son iguales, pero os aseguro que están de miedo
Empanadillas caseras al hornoHace poco que hago la masa de las empanadillas caseras, es una masa muy fácil de elaborar y que nada tiene que ver con la comprada, si además estas empanadillas las hacéis al horno eliminamos grasas y obtenemos lo que es casi un pastelito crujiente, el truco como siempre os lo cuento en la receta que por cierto hace mucho tiempo que me recomendó Delokos y que siempre me daba pereza elaborar, a partir de hoy nunca más compraré obleas para empanadillas, además se puede congelar para tenerla siempre lista
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.