Preparamos el glaseado derritiendo la mantequilla unos segundos en el microondas y las añadimos al azúcar glas pondremos el agua a cucharadas y poco a poco removeremos muy bien para que quede una mezcla lisa y espesa de una textura similar a la lechecondensada bañamos los donut en el glaseado y escurrimos bien iremos dejándolos sobre una rejilla a que escurran y hasta que este el glaseado bien seco y ya solo nos queda disfrutarlos
Separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve con 70g de azucar, reservamos. Mezclamos las yemas con los otros 70g de azucar hasta que se blanqueen y doblen su volumen. ( por cada huevos son 35g de harina y azucar )
Los panesde viena son ideales para sandwiches. Si se hacen de forma alargada son ideales para hot dogs, redondos para hamburguesas, o de la forma o tamaño que quieras para rellenar
El bizcocho que se utiliza para realizar lo que todos conocemos por "brazo de gitano", con el que tendremos un éxito asegurado en cualquier celebración casera, se prepara de una manera muy sencilla
Hoy brindo homenaje a Astorga, ciudad maragata que no sólo destaca por su Catedral o su Palacio Episcopal (obra del arquitecto catalán Gaudí) sino por una gastronomía digna de mención, desde el cocido maragato pasando por uno de los mejores chocolates del mundo, y acabando en sus mantecadas y hojaldres
Para que sea más fácil de trabajar, cuando lo apaguemos poner un chorrito deleche y mezclar bien. Lo confieso me apasionan los Ferrero Rocher, estas pequeñas deliciasde chocolate y avellanas me cautivaron, fue amor a primera vista, cuando alguien me los regala los escondo porque soy incapaz de parar
El pande calatrava es un dulce típico de Murcia, primo del tocino de cielo y el flan, es un postre de origen humildede los que podemos llamar de "aprovechamiento", de los depoder disfrutar de un bocado dulce con las sobras depan duro, un par de huevos, leche y un poco de azúcar
Batiremos huevos con azúcar, nata y leche. Si hay algo que me encanta especialmente es disponer de una deliciosa pieza de bollería casera para el desayuno
Seguidamente añadimos el aceite, el anís y la leche y lo batimos bien. Aquí tenéis un bizcocho de aquellos que evocan un montón de recuerdos, una receta heredada generación tras generación
Estos panecillos rústicos, ricos y resultones, si tienen un poco de grasa, y por supuesto carbohidratos, pero son una opción rápida y fácil para acompañar con una sopa fría, yo los he servido templaditos, como acompañantes de un fresquito gazpacho, y con esta combinación hago un poco el equilibrio
Esta receta de rosquillas de yema (rosquillas de Alcalá) es la tradicional que se prepara de siempre en Alcalá de Henares y toda la comunidad de Madrid, y con esta receta quedan perfectas
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