Pan de Jamón
Bizcochos y Sancochos
Bizcochos y Sancochos
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 panes Tiempo de cocción:
  • 40 minutos
  • 500 gramos (4 tazas) de harina de trigo para pan
  • 2 1/4 cucharaditas de levadura instantánea (1 sobre de 7 gramos)
  • 3 cucharadas de leche en polvo
  • 4 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos 1 taza de agua tibia
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de papelón rallado
  • 400 gramos de jamón de pierna
  • 8 a 12 lonjas de tocineta
  • 1 taza de aceitunas rellenas de pimientos rojos
  • 3/4 tazas de pasas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.