Estos panecillos rústicos, ricos y resultones, si tienen un poco de grasa, y por supuesto carbohidratos, pero son una opción rápida y fácil para acompañar con una sopa fría, yo los he servido templaditos, como acompañantes de un fresquito gazpacho, y con esta combinación hago un poco el equilibrio
Esta no es una receta sencilla es súper sencilla, es un pande ajo fácil y rápido, del típico que habréis comido un millón de veces, y es que gusta a casi todos
Pande ajo con mozzarella para compartir, un tierno y crujiente pan que al rellenarlo de queso lo hace aún más delicioso, el sabor del ajo también le da un sabor especial y hará que sea todo un éxito al sacarlo a la mesa
En la bandejadel horno ponemos un papel vegetal, colocamos los trozos dehojaldre, con un pincel de cocina vamos pincelando con la mantequilla toda la superficie (OJO, no pinchéis con el tenedor el hojaldre, si lo hacéis no subirá y no es lo queremos en esta receta)
Cuando llevas tiempo pensando en hacer una receta y hasta que la preparas que no te la quitas de la cabeza, seguro que mas de una vez os ha pasado y este bizcocho, salado, me rondaba ya desde hacia tiempo
No tengo publicadas casi ninguna receta depan, imperdonable. Aprovecho para deciros que podéis participar en mi página de facebook Cocina Fácil y Elaborada y podréis ver todas las publicaciones de recetas cada día
Pechuga y relleno de mi empanadade pizza, han salido las pechu-pizzas, bautizadas así por mi gran amiga Mapi Santana, juanera de pro- y secre de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla
Los panesde viena son ideales para sandwiches. Si se hacen de forma alargada son ideales para hot dogs, redondos para hamburguesas, o de la forma o tamaño que quieras para rellenar
Feliz comienzo de Semana amigos, muchas calores que tenemos, pero por esto vamos a realizar una Recetas de Cocina fáciles, muy sencilla y que va gustar muchísimo esta comidas caseras, una exquisita comidas de veranos, si esta Receta de Huevo empanados y acompañado por una crema de espinacas esta sensacional, ver el paso a paso de esta Receta, os la pongo a continuación
Rebanadas depandemolde (grande). Hoy nos vamos de visita a la cocina francesa con una receta muy fácil y que resultará una delicia para los amantes de la bechamel y el queso (entre los que me incluyo) ahí lo dejo
-Untamos las dos rebanadas delpandemolde con bechamel pero solo una base le ponemos muy poco. Precalentar el horno y mientras se calienta vamos a preparar los sandwich (yo los pongo en la bandejadel horno sobre un papel de hornear)
Tenía muchas ganas de preparar un bizcocho de leche condensada porque es un producto que me encanta, así que una tarde que pasé por el super compré un bote con ideade emplearlo enseguida, porque de haber esperado seguramente me lo hubiera comido a cucharadas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.