Pan de espelta y centeno integral con nueces, pasas y sésamo negro
Bloc de recetas
Bloc de recetas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 5 y se
  • 10 gr masa madre
  • 50 gr harina blanca
  • 50 gr agua
  • 6-8 horas a temperatura ambiente
  • 100 gr masa madre
  • 200 gr de agua
  • 50 gr por
  • 300 gr harina blanca
  • 50 gr harina integral
  • 3 gr malta
  • 1 gr de levadura seca de panadería
  • 9 gr de sal fina
  • 30 gr de nueces peladas
  • 70 gr de pasas sin pepitas
  • 15 gr de sésamo negro
  • 5 minutos, añadimos las semillas y volvemos a amasar igual que antes hasta que se integren. Todo el proceso nos llevará unos
  • 30 minutos más

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.