Pan de espelta y avena en panificadora. Receta de la leche de avena casera.
Bloc de recetas
Bloc de recetas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 325 g de leche de avena
  • 110 g de avena
  • 22 g de miel
  • 485 g de harina de espelta
  • 30 g de mantequilla
  • 12 g de sal fina
  • 15 g de gluten
  • 4 g de levadura seca de panadería
  • Ingredientes
  • 275 g de leche de avena
  • 75 g de avena en copos o en hojuelas
  • 15 g de miel
  • 325 g de harina de espelta blanca
  • 20 g de mantequilla cortada en pedacitos
  • 8 g de sal fina
  • 10 g de gluten de trigo
  • 3 g de levadura seca de panadería

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.