Pan de espelta, maíz, avena y centeno con semillas en panificadora
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Ingredientes

  • 30 gramos de mantequilla
  • 20 gramos de aceite de oliva y
  • 10 gramos de mantequilla
  • Ingredientes
  • 1 1/4 tazas de leche templada, son
  • 275 gramos
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de linaza, son
  • 20 gramos
  • 30 gramos de mantequilla
  • 1/2 taza de harina de espelta integral, son 50 gramos 1/2 taza de copos de avena, son 50 gramos 1/4 de taza de harina de centeno semiintegral, son 25 gramos 1/4 de taza de harina de maíz amarilla, son 30 gramos 2 tazas de harina de espelta blanca, son 200 gramos 1/4 de taza de azúcar moreno, son 50 gramos 3/4 cucharada de gluten de trigo
  • 1 cucharadita de levadura seca de panadería
  • 1 1/4 cucharaditas de sal marina fina
  • 2 cucharaditas de masa madre de centeno deshidratada (opcional)
  • 1 taza de semillas

Instrucciones

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