Pan de espelta integral con semillas y buttermilk en panificadora
Bloc de recetas
Bloc de recetas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 9 muy sal
  • 22 gramos
  • 375 g de agua y
  • 360 g de leche
  • 15 g de zumo de limón o de vinagre blanco
  • 1 1/2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 425 g de harina blanca de espelta
  • 175 g de harina de espelta integral
  • 2 cucharadas (20 g) de gluten de trigo
  • 1 1/2 cucharaditas de sal fina
  • 1 cucharadita de levadura seca de panadería
  • 1 cucharada de sésamo negro
  • 1 cucharada de sésamo dorado
  • 1 cucharada de semillas de lino (linaza)
  • 5 cucharadas de mezcla de semillas (pipas de girasol, pipas de calabaza y piñones)
  • 360 g de leche
  • 15 g de zumo de limón o de vinagre blanco
  • 1 1/2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 425 g de harina panadera de trigo
  • 175 g de harina de trigo integral
  • 1 1/2 cucharaditas de sal fina
  • 1 cucharadita de levadura seca de panadería
  • 1 cucharada de sésamo negro
  • 1 cucharada de sésamo dorado
  • 1 cucharada de semillas de lino (linaza)
  • 5 cucharadas de mezcla de semillas (pipas de girasol, pipas de calabaza y piñones)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.