Pan de espelta en Chef-o-matic y en la panificadora del Lidl
Bloc de recetas
Bloc de recetas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 345 gr de agua a temperatura ambiente
  • 3 cucharadas de leche en polvo desnatada
  • 3 cucharadas de aceite de oliva suave
  • 1 1/2 cucharaditas de sal fina
  • 600 gr de harina de espelta blanca Celnat
  • 3 cucharadas de gluten de trigo
  • 5,5 gr de levadura de panadería Maicena, un sobre
  • 230 gr de agua a temperatura ambiente
  • 2 cucharadas de leche en polvo desnatada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva suave
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 400 gr de harina de espelta blanca Celnat
  • 2 cucharadas de gluten de trigo
  • 3,5 gr de levadura de panadería Maicena

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.