Me consta que sois much@s los que habéis adquirido lapanificadoradelLidly que os habéis puesto manos a la obra, algun@s con unos resultados más satisfactorios que otr@s, así que he querido realizar esta entrada e intentar resolver algunas dudas que se os puedan plantear
Con esta entrada aprovecho para comentaros que a partir del lunes teneis a laventaenLidllapanificadora que tantas satisfacciones me ha dado desde que latengo
La colocamos en el moldedepanettone, que podéis encontrar aquíHice la misma operación con la otra mitad, pero le puse también trocitos dechocolate negro, pizca decanelay un poco dela crema deyema que me había sobrado del tronco de Navidad
Debemos estar atentos a la señal acustica que hace lapanificadora al final del primer amasado, es un pitido que nos indica el momentode añadir el resto deingredientes, en este caso la nueces ylasalmendras
Lamantequilla cortada en trocitos y le levadura desmenuzada con los dedos. Introducir enla cubeta delapanificadora los ingredientesen el orden que los he puesto
(En el recetario indica un paquetito de levadura seca)A mí particularmente me gusta usar la levadura fresca, se obtiene mejor miga, pero también es más delicadaen cuanto al fermentado, ya que si no se hace correctamentepuede conferir un sabor fuerte ydemasiado pesado al pan
Este bizcocho lo preparé enlapanificadora, con mi otra panificadora al principio preparé uno y luego al verlo en el blog de mi amiga Pao deLas sin gluten, me lo recordó lo rico que estaba
La primera vez que tuve una, fue hace ya siete años, ydespuésde su jubilación llegó la segunda que es la famosa delLidl, y con ésta llevo tres años ya, y como digo, no para
Afortunadamente Eva del blog Ma petit boulangerie ha pensado también en este detalley nos está regalando recetas depan para hacer con esta estupenda maquinita
Como yaadelantéen capítulos anteriores, estoyencantadadetenerlapanificadora Silver Crest, deLidlydesdeentonces no compro pan, lo hago en casa sin demasiado trabajo
Como enlapanificadora va marcando la parte del programa por el que va, cuando veamos que esta enla parte de reposo yya no va a volver a amasar, entonces es el momentode quitar laspalasy alisar la masa
PANDECEBOLLA, QUESO Y JAMÓN ENPANIFICADORA SILVERCREST DELLIDL. Hoy os traigo otro pan que nos gusta mucho, hice los bollitos que ya publiqué y ahora el panenlapanificadora, no le puse semillade lino porque no me quedaba pero si tenéis le ponéis también
Cuando veo que ha terminado de amasar, con el hierro que trae lapanificadora saco laspalasy con una cuchara humedecida o una lenguavoy alisando un poco la masa
Esta vez una vez que terminó defermentary antes de que empezara a hornear paré lapanificadoray le quité las paletas para que no me hiciera tanto agujero en el pan
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