Pan de espelta con semillas amasado en panificadora y horneado en cocotte
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Ingredientes

  • 10 gr masa madre (del frigorífico)
  • 65 gr harina blanca de espelta de cultivo ecológico de El Amasadero
  • 35 gr harina integral de centeno de cultivo ecológico de El Amasadero
  • 100 gr de agua
  • Mezclar y dejar 6-8 horas a temperatura ambiente
  • 200 gr masa madre
  • 200 gr de agua
  • 300 gr harina blanca de espelta de cultivo ecológico de El Amasadero
  • 50 gr harina integral de centeno de cultivo ecológico de El Amasadero
  • 10 gr gluten de trigo de cultivo ecológico (opcional)
  • 3 gr Malta encimática de El Amasadero (opcional)
  • 3 gr de levadura seca de panadería
  • 10 gr de sal fina
  • una cucharada de sirope de Ágave o de miel
  • 15 gr de sésamo dorado
  • 15 gr de sésamo negro
  • aceite de oliva para engrasar la caja de levado

Instrucciones

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