Pan de espelta con higos y almendras en panificadora
Bloc de recetas
Bloc de recetas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 175 g de leche tibia
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 1 huevo M batido como para tortilla
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla Vahiné
  • 25 g de aceite de oliva suave
  • 10 g de mantequilla
  • 300 g de harina de espelta blanca
  • 75 g de harina de espelta integral
  • 2 cucharaditas de gluten de trigo
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de levadura seca de panadería
  • 1 cucharadita de sal marina fina
  • 125 g de higos secos
  • 25 g de almendras laminadas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.