PAN  DE ESPELTA
neus-3
neus-3

PAN DE ESPELTA

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Instrucciones

    Preparación:
    En el vaso de la Thermomix ponemos el agua y la sal. Programamos 2 minutos, temperatura 37º y velocidad 2.

    Añadimos la levadura y programamos 20 segundos, a velocidad 3.

    Incorporamos las dos harinas y programamos 30 segundos, a velocidad 6.

    Agregamos las semillas y programamos 3 minutos, vaso cerrado y velocidad espiga.

    Engrasamos con aceite un molde de 25 x 12 cm. aprox. y ponemos la masa en él. Dejamos que doble su volumen, en un sitio cálido, libre de corrientes (entre 1 y 2 horas aprox.).r

    Precalentamos el horno a 220º.

    Horneamos durante 30-35 minuto, a 220º.

    Retiramos del horno, esperamos unos minutos a que temple, desmoldamos y ponemos sobre una rejilla. Dejamos que enfríe completamente.

    Partimos en rebanadas y servimos.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.