Pan de elote (receta fácil con elote de lata o congelado)
Pizca de Sabor
Pizca de Sabor
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2014 by karlaphdz
  • 1 taza harina de maíz
  • 1 cucharada polvo de hornear
  • Hornea por
  • 35 minutos
  • 1 lata elote amarillo (432 gr total – 262 gr drenada) o 1 ½ taza elote congelado 90 gr mantequilla sin sal, en cuadros ½ taza leche condensada 2 huevos 1 cucharita extracto de vainilla 1 taza harina de maíz 1 cucharadas polvo de hornear Elaboración
  • 1 taza harina de maíz y 1 cucharada polvo de hornear. Incorpora con un miserable o una espátula y vacía la mezcla en un recipiente de 8x8 pulgadas cubierto de papel para hornear, o bien de mantequilla con harina. Hornea por 30 a 35 minutos, o hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Retira del horno, deja enfriar unos 20 minutos en el molde y pasado el tiempo retira con cuidado jalando los extremos del papel. Si usaste mantequilla y harina entonces deja enfriar en el molde. Sirve tibio o a temperatura ambiente. Guarda en el refrigerador y cuando quieras comer calienta en el microondas, ya que si lo dejas a temperatura ambiente o fuera del refrigerador se puede echar a perder más rápido. Notas
  • 1/2 taza para
  • 12 porciones Que

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.