Por eso cuando vi un pandemoldedecolores, directamente hice mi masa favorita. El pan favorito en casa es el de leche, tanto para ellos porque dura igual de bueno varios días y siempre igual de esponjoso, como para mí, es una masa muy agradecida para dar formas
este pandecolores. Tenía apartada una receta depandemolde, así que me decidí a colorearlo. Los colores se los podéis dar justo antes del primer levado (es decir, justo cuando terminéis de amasarlo todo), o bien cuando comencemos a amasar
Me gusta siempre darle una vuelta a las cosas de más y eso es lo que vamos a hacer hoy en el blog, lo primero de todo es decir que esta invención es del gran panadero artesano Daniel Jordà de Barcelona y yo simplemente lo que hago es copiar su receta
este pandecolores. Tenía apartada una receta depandemolde, así que me decidí a colorearlo. Los colores se los podéis dar justo antes del primer levado (es decir, justo cuando terminéis de amasarlo todo), o bien cuando comencemos a amasar
Me consta que sois much@s los que habéis adquirido la panificadoradel Lidl y que os habéis puesto manos a la obra, algun@s con unos resultados más satisfactorios que otr@s, así que he querido realizar esta entrada e intentar resolver algunas dudas que se os puedan plantear
Con esta entrada aprovecho para comentaros que a partir del lunes teneis a la venta en Lidl la panificadora que tantas satisfacciones me ha dado desde que la tengo
-1 barra depan. -100 gr de mantequilla. -3 dientes de ajo. -1 ramito de perejil. 1º) Se corta el pan en rebanadas pero sin separarlas del todo y se precalienta el horno a 160º. 2º) Se derrite la mantequilla y se mezcla con el ajo machacado, el perejil picado la pimienta y la sal. 3º) Se unta en pan por ambos lados sin separar y lo envolvemos con papel de aluminio. 4º) Horneamos durante 6 minutos y pasado ese tiempo retiramos el aluminio y lo ponemos 4 minutos más 1 barra depan. 100 gr de mantequilla. 3 dientes de ajo. 1 ramito de perejil. 1º) Se corta el pan en rebanadas pero sin separarlas del todo y se precalienta el horno a 160º. 2º) Se derrite la mantequilla y se mezcla con el ajo machacado, el perejil picado la pimienta y la sal. 3º) Se unta en pan por ambos lados sin separar y lo envolvemos con papel de aluminio
Una de las mil variantes delpandemolde multicereales, ahora suelo hacerlo con harina de espelta y algo de centeno o Kamut, nunca sale igual porque sustituyo unas semillas por otras y cada semana tengo un pan nuevo
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