Pan de chocolate y vino tinto con naranja confitada
Más dulce que salado
Más dulce que salado
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 100 gr de arroz
  • 60 gr granos de
  • 100 gr que
  • 170 gr de harina floja de repostería
  • 170 gr de harina de fuerza
  • 70 gr de harina integral de centeno
  • 130 gr de agua
  • 200 gr de vino tinto
  • 30 gr de cacao puro en polvo desgrasado Valor 0% azúcares añadidos
  • 100 gr de arroz cocido
  • 30 gr de miel
  • 10 gr de sal
  • 2 gr de levadura seca de panadero
  • 125 gr de chocolate negro 70% 0% azúcares añadidos Valor
  • 70 gr de naranja confitada

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.