Con esta entrada aprovecho para comentaros que a partir del lunes teneis a laventaenLidllapanificadora que tantas satisfacciones me ha dado desde que latengo
Debemos estar atentos a la señal acustica que hace lapanificadora al final del primer amasado, es un pitido que nos indica el momentode añadir el resto deingredientes, en este caso la nueces y lasalmendras
La colocamos en el moldedepanettone, que podéis encontrar aquíHice la misma operación con la otra mitad, pero le puse también trocitos dechocolate negro, pizca decanela y un poco dela crema de yema que me había sobrado del tronco de Navidad
buscándolaencontré ésta de Cuchara de palo, le hice los cambios necesarios para la espelta y la adapté a lapanificadora XL delLidl porque se tarda lo mismo y el pan es más grande
La receta está sacada del propio recetario que trae lapanificadoradelLidl. (En el recetario indica un paquetito de levadura seca)A mí particularmente me gusta usar la levadura fresca, se obtiene mejor miga, pero también es más delicadaen cuanto al fermentado, ya que si no se hace correctamentepuede conferir un sabor fuerte y demasiado pesado al pan
Este bizcocho lo preparé enlapanificadora, con mi otra panificadora al principio preparé uno y luego al verlo en el blog de mi amiga Pao deLas sin gluten, me lo recordó lo rico que estaba
Como ya adelantéen capítulos anteriores, estoy encantadadetenerlapanificadora Silver Crest, deLidl y desdeentonces no compro pan, lo hago en casa sin demasiado trabajo
PANDECEBOLLA, QUESO Y JAMÓN ENPANIFICADORA SILVERCREST DELLIDL. Hoy os traigo otro pan que nos gusta mucho, hice los bollitos que ya publiqué y ahora el panenlapanificadora, no le puse semillade lino porque no me quedaba pero si tenéis le ponéis también
Como enlapanificadora va marcando la parte del programa por el que va, cuando veamos que esta enla parte de reposo y ya no va a volver a amasar, entonces es el momentode quitar laspalas y alisar la masa
La primera vez que tuve una, fue hace ya siete años, y despuésde su jubilación llegó la segunda que es la famosa delLidl, y con ésta llevo tres años ya, y como digo, no para
Afortunadamente Eva del blog Ma petit boulangerie ha pensado también en este detalle y nos está regalando recetas depan para hacer con esta estupenda maquinita
Cuando veo que ha terminado de amasar, con el hierro que trae lapanificadora saco laspalas y con una cuchara humedecida o una lengua voy alisando un poco la masa
Esta vez una vez que terminó defermentar y antes de que empezara a hornear paré lapanificadora y le quité las paletas para que no me hiciera tanto agujero en el pan
Colocamos los ingredientesenla cubeta delapanificadora. las tres usan la TMX para amasar, así que mi modificación consiste en cambiar precisamente esa herramienta por lapanificadora
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