Pan de Centeno con pasas y nueces.
Las recetas de Vero y el Xurri
Las recetas de Vero y el Xurri
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 hora de a
  • 6 horas de
  • 1 hora de horno
  • 1 pan
  • 150 gr de la masa madre tras entrenamiento,
  • 400 gr de harina de media fuerza
  • 1050 de trigo
  • 100 gr de harina integral de centeno,
  • 300 gr de agua,
  • 15 gr de miel,
  • 10 gr de sal,
  • 100 gr de pasas y
  • 100 gr de nueces
  • 5-10 gr de masa madre
  • 75 gr de harina integral
  • 75 gr de agua
  • 00 y la
  • 17 horas Por
  • 1 gr de levadura fresca
  • 1/3 gr de la
  • 40 minutos Que

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.