Este pan es un poco de invento por mi parte pues tenía unas almendras y unas nueces sobrantes y no sabía que hacer con ellas y el resultado a sido buenísimo
Además, es muy cómodo y fácil de usar. Aquí va otra receta con mi panificadora. Una cucharadita de sal. El pan queda muy rico, tanto si es una receta dulce como si es salada
Como ya adelanté en capítulos anteriores, estoy encantada de tener la panificadora Silver Crest, de Lidl y desde entonces no compro pan, lo hago en casa sin demasiado trabajo
A menudo, cuando voy a Lleida (capital), me acerco a un almacén de productos naturales que hay en la calle Mossèn Reig, y siempre, siempre termino por comprar alguna harina distinta para variar y experimentar con distintos panes caseros
Sé que muchas de vosotr@s os habéis comprado últimamente una panificadora, no hay muchas recetas y lógicamente, cuando empiezas, te encuentras perdida, cuesta, como todo, yo casi la devuelvo a las tres horas de comprarla, le daba a todos los botones y no se enchegaba
El nombre que le he puesto a este pan, Pan francés crujiente en panificadora, es porque según su definición, el pan blanco o pan francés "es el pan elaborado con harina de trigo refinada, de miga blanca y esponjosa y de corteza crujiente y dorada"
La última receta de este especial PAN CASERO es un pande leche propuesto por Recetas para enamorar, para preparar en panificadora, aunque se puede elaborar con el método tradicional de amasado a mano o robot de cocina
Según las instrucciones de la panificadora que tengo (comprada en el Lidl hace un para de años), deben introducirse los ingredientes en la máquina según un ordenpredeterminado (primero los líquidos, la sal, después la harina y, por último, la levadura)
En la cubeta de la panificadora poner los ingredientes en el mismo orden que estan escritos , usar el programa pan dulce y dejar hasta que este horneado que avisara , ( este pan es ideal para los desayunos )
Hoy os dejo este pan dulce tipo bizcocho pero con endulzante para bizcochos Dayelet (que os quiero recordar que solo tiene la mitad de calorías que el azúcar)
Estos panesde avena en panificadora nos sirven para comparar de nuevo los resultados que obtenemos en la panificadora cambiando el trigo por espelta en la misma receta, como veis son casi idénticos
Este pan lo vi en los blogs de Olga "Cocinando con Kisa" y de Hilmar "Mis recetas favoritas". No podía dejar pasar la ocasión de hacerlo, tras recibir unas muestras de harinas y semillas ecólogicas de la empresa Salud e Imaginación productos naturales y ecólogicos
Me gustan mucho los panes integrales en todas sus variedades. Además este con el salvado de trigo que va genial para las personas con estreñimiento y las nueces que me encantan el toque que dan al pan
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