Desde hace poco descubrí que las tartas de queso son mi perdición, sean de lo que sean. A continuación, con esta mezcla de galletas molidas, vamos a colocar una capa en el fondo delmoldedondevayamos a preparar la tarta
Su preparación es relativamente fácil yyo la acompañé con una miel “Mil Flores” que compré en Extremadura (en un “Fam Trip” por la zona) y unas nueces recién peladas naturales
El típico flan de huevo no me acaba de entusiasmar, sin embargo, elde leche condensada que preparaban siempre en mi casa yelde queso que hacía siempre mi abuela me chiflaban
Bueno amig@s, se acerca ya la Navidad y aqui andamos dandole vueltas a la mollera pensando que platos y postres vamos hacer para compartir con la familia en las fiestas verdad
Estos pastelesde queso fáciles se preparancon pocos ingredientes muy sencillos. Ya solo queda hornear una media hora, en la parte media del horno ycon calor arriba y abajo
Encendemosel fuego a temperatura media- alta y ponemos a calentar la mezcla sin pararde remover con las varillas para que se deshagan los grumos y no se nos agarre al fondo de la olla
Tocinillo delcielocon mousse de Ricotta y bizcocho de almendra, la mejor elecciónparaprepararcon unos estupendos huevos camperos, además es la combinación de sabores más deliciosa que he probado, un postre que tenemos preparadoconantelacióny nos deja tiempo para nosotros mismos, no dudéis en prepararlo será uno de vuestros postres favoritos seguro
Esta receta de tortitas de manzana se prepara en un momento con ingredientes muy sencillos. Servimos las tortitas con sirope, miel o azúcar glas al gusto, y un toque decanela
Agregarlas claras a punto de nieve a la mezcla y batir con cuidado para que la mezcla no se baje. Me gusta pincelarcon almibar las manzanas recién salida la tarta del horno, para que le quede ese toque brillante
Separamos las yemasde las claras y batimos las yemasconel azúcar hasta que blanqueen. Para la presentación he usado unas cápsulas de magdalenas con rallas veraniegas y unas pequeñas figuritas de mazapán en forma de pajarillos y hojas verdes
Ponemos en una sartén el azúcar, un poquito de agua yel zumo de limón mezclamos bien con una pala demadera, calentamos a fuego medio hasta que se forme un color rubio dorado, vertemos elcaramelo en elmoldeycon mucho cuidado de no quemarnos, caramelizamoselmoldecon movimientos giratorios hasta que esté todo bien caramelizado, reservamos hasta que se endurezca elcaramelo
Se nota más con las masas crudas, como la delpan, que con las ya cocinadas. Puederellenarsecon multitud depreparaciones (cremas pastelera, nata, trufa, mermeladas), el formato alargado resulta comodísimo para partir y servir y tiene una presentación bonita, sobre todo si elrellenoyel bizcocho contrastan en color
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