Esta tarta la pobre este verano en el restaurante de la madre de una amiga, aunque ella le puso de base galletas y como la piña me gusta tanto he querido probar hacerla
Ver el videode esta receta. Tocinillo del cielo con mousse de Ricotta y bizcocho de almendra, la mejor elección para preparar con unos estupendos huevos camperos, además es la combinación de sabores más deliciosa que he probado, un postre que tenemos preparado con antelación y nos deja tiempo para nosotros mismos, no dudéis en prepararlo será uno de vuestros postres favoritos seguro
Hoy una de las preferidas de mi padre. Se trata el típico pastel en formato tarta, varias capas de crujiente hojaldre con relleno de crema pastelera y cremoso merengue
Desde hace poco descubrí que las tartas de queso son mi perdición, sean de lo que sean. Y por eso mismo, hoy quiero compartir contigo con toda mi ilusión esta rica tarta de queso y leche condensada que está de muerte
Estos pasteles de queso fáciles se preparan con pocos ingredientes muy sencillos. Si lo prefieres puedesdejar el pastel entero a modo de tarta, pero con esta receta que te damos, que no lleva la clásica base de tarta, el resultado es perfecto para presentarlo así como te proponemos
Esta tarta de fresa rápida se prepara sin horno y con unos pocos ingredientes muy sencillos. La tarta tiene un sabor suave y una textura sedosa, como de mousse
¡Demos la bienvenida al mes de Marzo como se merece. Comencemos a disfrutar de los rayos de sol, de que empezamos a ver un poco de más luz por las tardes y bueno, celebremos una “primavera anticipada”, aunque sin dejarde lado que todavía puede llover, hacer más frío que en la “nevera de Pingu”, y hasta que las nubes no nos dejen ver los rayos del sol en varios días
Tiene buena pinta el dulce de la foto verdad. Pues aunque a primera vista parezca un tocinillo de cielo de los de toda la vida, en verdad no tiene nada que ver
Hoy os traigo un rico y esponjoso bizcocho con nueces, ideal para el desayuno o la merienda. que podrán acompañarlo con un delicioso batido de Fresas, os dejo una foto mas abajo
Se nota más con las masas crudas, como la delpan, que con las ya cocinadas. El brazo de gitano es una preparación de la repostería clásica que nunca pasa de moda
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.