Pan de barra de espelta y centeno integral en panificadora
Bloc de recetas
Bloc de recetas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 240 ml
  • 3/4 de taza
  • 180 ml
  • 120 ml
  • 1/3 de taza
  • 1/4 de taza
  • 60 ml
  • Ingredientes
  • 3/4 de taza de
  • 1 1/2 taza de harina de espelta
  • 2 cucharaditas de gluten
  • 1 1/2 taza de harina de fuerza
  • 1/4 de taza de
  • 3/4 de cucharadita de
  • 1/2 taza de agua
  • 1 1/2 taza de harina de espelta
  • 2 cucharaditas de gluten
  • 1 1/2 taza de harina de fuerza
  • 1/4 de taza de
  • 2 cucharaditas de sal fina

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.