Pan de avena en panificadora Moulinex Home Bread Baguette
Bloc de recetas
Bloc de recetas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para un pan de espelta de 1 kilo
  • 360 g de agua
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cucharada de Jarabe de Arce, miel o azúcar moreno
  • 500 g de harina de espelta blanca
  • 100 g de harina de avena tostada
  • 1 cucharada de gluten de trigo
  • 1 cucharadita de levadura seca de panadería
  • 2 cucharaditas de sal fina
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
  • 375 g de agua
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cucharada de Jarabe de Arce, miel o azúcar moreno
  • 150 g de harina de trigo de fuerza
  • 350 g de harina de trigo normal
  • 100 g de harina de avena tostada
  • 1 cucharadita de levadura seca de panadería
  • 2 cucharaditas de sal fina
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo negro

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.