100 ml
Agua o leche vegetal Elaboración: 1.- En un bol mezclar la harina, el gasificante y la sal 2.- Añadir el aceite y remover.3.-Ir añadiendo el liquido poco a poco, nos debe quedar una masa compacta, la cantidad de liquido varia dependiendo de la harina que usemos. 4.- Meter en el la nevera
En la cubeta de la panificadora poner la leche primero. El naan se hornea tradicionalmente en un horno tandoor, pero por ahora tener este tipo de horno en un piso va a resultar imposible aunque no pierdo la esperanza
Hoy traigo una receta depan. TereMontgai Blog de Cuina. de levadura fresca depanadería. Ideal para hacer bocadillos mixtos, con hamburguesa, ensalada y todo lo que le queráis poner
Aunque he tuneado un poco esta receta la idea y receta original es del blog Dieta salud sin. A mi personalmente la que ella propone no me salido bien, pero sacando y añadiendo es un resultado muy parecido al de Geles
Seguimos con los panes redondos, el de hoy es un pan gallego, receta de SALVA, adaptada a las medidas mías, estoy empezando a trabajar con panes superhidratados, y me falta mucho por aprender, mi próximo reto es que la miga me quede con esos agujeritos grandes que no he conseguido aún, pero que poco a poco seguro lo haré, cuando domine estas masas tan revoltosas que se van por todos lados y no hay manera de manejar
Los panesde viena son ideales para sandwiches. Si se hacen de forma alargada son ideales para hot dogs, redondos para hamburguesas, o de la forma o tamaño que quieras para rellenar
A menudo, cuando voy a Lleida (capital), me acerco a un almacén de productos naturales que hay en la calle Mossèn Reig, y siempre, siempre termino por comprar alguna harina distinta para variar y experimentar con distintos panes caseros
Así que cada vez que salgo de Jerez, procuro buscar un restaurante indio, y junto con el Onion Bhaji, o el buñuelo de cebolla, siempre pido el pan naan, que es una especie depan plano que acompaña las comidas indias
Una auténtica panarra que además tiene un blog lleno de recetas súper ricas y sencillas, explicadas a la perfección, por lo que te animo a que te des una vuelta por su blog y lo compruebes por ti mismo
Aquí tienes la receta depan nube (cloud bread), una de las más buscadas en la red por su composición sencilla y por ser apto para intolerantes al gluten
Este pan lo vi en los blogs de Olga "Cocinando con Kisa" y de Hilmar "Mis recetas favoritas". No podía dejar pasar la ocasión de hacerlo, tras recibir unas muestras de harinas y semillas ecólogicas de la empresa Salud e Imaginación productos naturales y ecólogicos
Estos panecillos rústicos, ricos y resultones, si tienen un poco de grasa, y por supuesto carbohidratos, pero son una opción rápida y fácil para acompañar con una sopa fría, yo los he servido templaditos, como acompañantes de un fresquito gazpacho, y con esta combinación hago un poco el equilibrio
El paso siguiente era elaborar mi primera hogaza depan, para lo que tomé de nuevo como referencia la forma de hacer pan con masa madre que nos explica Ibán
Por fin es viernes, para comenzar el fin de semana con energía y muchas ganas, hoy os traigo la receta de un pan fácil de hacer y que resulta delicioso para acompañar algo dulce ( con mantequilla y mermelada es ideal para el desayuno) o algo salado ( con quesos de diferentes tipos nos soluciona una cena informal)
En esta ocasión utilizo mi panificadora " La Cocinera " que muchos conocéis, por supuesto se puede hacer a mano la masa o en la Thermomix y hornear en horno convencional hasta que al darle unos golpecitos suene a hueco
La propuesta de hacer pande Bake The World me intrigaba, así que me anime a ver de que se trabaja y tachán… un pande maíz, el llamado Broa de Milho, que se elabora en Portugal y en parte de Galicia
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