Me consta que sois much@s los que habéis adquirido la panificadoradel Lidl y que os habéis puesto manos a la obra, algun@s con unos resultados más satisfactorios que otr@s, así que he querido realizar esta entrada e intentar resolver algunas dudas que se os puedan plantear
He hecho panes hasta la saciedad, he cogido recetas de aquí y allá, del propio recetario de la panificadora, hasta que ha caído en mis manos un libro de recetas francés, regalo de mi suegra, todo hay que decirlo, de título "Pains, viennoiseries et tours de main de fond de petrin, Pains maison, Recettes du boulanger" (casi ná) que me tieneenamorado
En la panificadora ponemos la levadura diluida en la leche templada, los dos huevos y la yema, el azúcar y la mantequilla en dados, junto con la sal, la ralladura de naranja, la esenciade anís yencima colocamos la bola de masa de arranque
¿Y qué tiene este pan que lo diferenciede los demás. Cuando termina el segundo amasado, yo suelo quitar las palas amasadoras y espolvorear con harina la superficie delpan lo que le dá ese aspecto rústico al mismo
Sacamos la cesta de la panificadoray añadimos los ingredientesen el siguienteorden. Lo siguiente que añadimos es la harina, mezclamos y le incorporamos el sobre de levadura
Como yaadelantéen capítulos anteriores, estoyencantadadetener la panificadora Silver Crest, de Lidl ydesdeentonces no compro pan, lo hago en casa sin demasiado trabajo
La verdad que la panificadorade Lidl la he usado muy poco, pero me encanta. Este pan lo preparé en mis últimos días de vacaciones y lo teníanpendientede publicar
La mantequilla cortada en trocitos y le levadura desmenuzada con los dedos. Introducir en la cubeta de la panificadora los ingredientesen el orden que los he puesto
Este pan lo vi en su blog, ella lo hizo con nueces, aquí su receta, yo quería un pansencillo para tomar sobre todo en el desayuno, no le puse nuecesy eche por encima semillas de amapola y pipas de calabaza
Este bizcocho lo preparé en la panificadora, con mi otra panificadora al principio preparé uno y luego al verlo en el blog de mi amiga Pao de Las sin gluten, me lo recordó lo rico que estaba
Madre mía, por fín tengo mi panificadoradel LIDL, estoy super contenta. Pero el pantiene un sabor super rico, esponjosito y con las semillas de amapola le dá una textura estupenda
Y se hace sólo, porque con la panificadora olvidate de batir y mezclar, lo hace ella solita, y el horno ni lo enciendes, que ya se encarga también dedejarlo perfecto, en el punto que tú hayas elegido de tueste
PANDE CEBOLLA, QUESO Y JAMÓN ENPANIFICADORA SILVERCREST DEL LIDL. La verdad que es un rollo, haber sinceramente, porque antes vas a la tienday te comprabas tu barra depan, tu pandemolde etc
El nombre que le he puesto a este pan, Pan francés crujienteenpanificadora, es porque según su definición, el pan blanco o pan francés "es el pan elaborado con harina de trigo refinada, de miga blanca y esponjosa yde corteza crujientey dorada"
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