PANdeAJOy OREGANO o PEREJIL. No tiene desperdicio, corteza crujiente, miga densa pero esponjosa y si además es Super rápido, fácil y no hay que esperar que leve, este es mi pan
Si juntamos pan, ajo, perejily queso ¡No puede salir nada malo. - Con un cuchillo de sierra hacemos cortes en el pan e forma diagonal y sin llegar hasta abajo
En un restaurante italiano que estuvimos, probamos este pande queso , ajoyperejil. Yoya sabéis que lo hago en la panificadora, pero a mano es igual de válido y se puede hacer perfectamente
Marcamos el pan con un cuchillo, sin cortarlo completamente, hasta antes de llegar a la base, es decir, lo rebanamos parcialmente, y en cada una de las rebanadas, le untamos un poco de nuestra mezcla de mantequilla con ajoyperejil
voy a comerme otro trocito de este deliciosopandeajoyperejil que os traigo y sigo con vosotros. Cúbrelo ydeja que el pan leve durante una hora más o hasta que doble su volumen
PANDEAJOYPEREJIL RELLENO DE EXTRA DE MOZZARELLA. Resulta que me enteré por facebook y por las publis en los muros de otros compis del día mundial delpany como no me había dado tiempo a preparar nada de nada pues busque una imagen en pinterest que me gustase y con ella felicitar a todo el mundo
Y ahí me veo yo preparando un pandeajo con perejil, que he de reconocer que está muy rico. Esta receta es muy sencilla de preparar, podemos congelarla y sacar una cuantas rebanadas pasarlas por el horno y listo, ya tenemos un estupendo pandeajo
Sacamos el pande la cubeta y enfriar en rejilla. Desgasificamos un poco la masa, amasándola, dar forma depan e introducimos en la cubeta engrasada con aceite
Este pan me ha sacado de un apuro mas de una vez al tener invitados sorpresa, es muy fácil de hacer y en una hora tienes el aroma delpan recién hecho por toda la casa
Ponemos las tostadas delpan en el vaso del thermomix. Lo pasamos a un plato para que se enfríe yydespués si no lo usamos lo podemos guardar en un tupper en el frigorífico
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.