Pan de ajo y perejil relleno de queso
La hondonada de los dulces
La hondonada de los dulces
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 100 GR DE HARINA DE FUERZA
  • 100 ML DE LECHE
  • 15 DE GR LEVADURA FRESCA
  • 400 GR DE HARINA DE FUERZA
  • 150 ML DE LECHE
  • UNA PIZCA DE SAL
  • 40 GR DE AZÚCAR
  • 60 GR DE MANTEQUILLA A TEMP AMBIENTE
  • PEREJIL (BIEN FRESCO O BIEN EN TARRO,YO USÉ ESTE ULTIMO PORQUE NO TENÍA FRESCO Y UNA BUENA CANTIDAD,AL GUSTO DE CADA UNO)
  • 200 GR DE QUESO RAYADO MOZZARELLA
  • 2 DIENTES DE AJO

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.