-1 barra depan. -100 gr de mantequilla. -3 dientes deajo. -1 ramito de perejil. 1º) Se corta el pan en rebanadas pero sin separarlas del todo y se precalienta el horno a 160º. 2º) Se derrite la mantequilla y se mezcla con el ajo machacado, el perejil picado la pimienta y la sal. 3º) Se unta en pan por ambos lados sin separar y lo envolvemos con papel de aluminio. 4º) Horneamos durante 6 minutos y pasado ese tiempo retiramos el aluminio y lo ponemos 4 minutos más 1 barra depan. 100 gr de mantequilla. 3 dientes deajo. 1 ramito de perejil. 1º) Se corta el pan en rebanadas pero sin separarlas del todo y se precalienta el horno a 160º. 2º) Se derrite la mantequilla y se mezcla con el ajo machacado, el perejil picado la pimienta y la sal. 3º) Se unta en pan por ambos lados sin separar y lo envolvemos con papel de aluminio
Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetasde lo que lees. Crujiente por fuera, lleno de sabor y con el corazón de queso derretido
Una receta que mezcla la carne con el queso, el jamón y el crujiente depan rallado, acompañada con unas papas fritas y una salsa, como puede ser la salsa de yogurt, la salsa barbacoa o ketchup
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
Esta quiche, lleva muy poquita grasa porque está elaborada con leche evaporada y, en lugar de bacon o panceta, he preferido añadirle jamón serrano sin apenas nada de grasa
Chopitos fritosBoquerones con pimentónSepia a la planchaBuñuelos de quesoAlmejas al ajilloRaxo gallegoEmpanadillasde gambas con bechamelCroquetas de pollo
En Cocina Casera somos unos apasionados de la cocina de oriente, y, como muestra de ello, en nuestro recetario podéis encontrar gran número de platos, como, por ejemplo, nuestro delicioso arroz chino tres delicias
Estas quesadillas mexicanas de pollo y queso con verduras y aguacate es una recetade lo más completa y sabrosa, ya que mezcla diferentes texturas y sabores de contraste que quedan de… ¡escándalo
Una de las recetas que he hecho en el blog más fáciles y que más han gustado. Habrá poca gente que no le guste esta receta o que no vaya a un bar a desayunar y se pida un rica napolitana de jamón y queso recién hecha, solo deciros que ya podemos hacerlas en casa
El pande hoy surge de hacer alguna modificación en la receta original y me ha sorprendido por su esponjosidad, algo poco usual en este tipo depanes, y me ha gustado sobre todo para hacer sandwiches tanto dulces como salados
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.