Parece mentira pero ya hemos entrado en la segunda mitad del mes de Noviembre, el tiempo vuela. Hace nada que estuvimos disfrutando del solesito veraniego y ahora estamos tapados hasta las orejas por lo menos por aquí en Madrid
En muchas partes de China sí que lo consumen, casi siempre relleno de carne o pasta dulce de judías, tanto para acompañar una comida como para desayunar
Metemos al horno con calor arriba y abajo y en la parte media del horno. Este pastel depandemolde estilo pizza es un plato perfecto para reuniones, sobre todo si hay niños
Podéis rellenarlos de los que más os apetezca, de queso, jamón york, nocilla, etc. Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu
Si juntamos pan, ajo, perejil y queso ¡No puede salir nada malo. Así que el otro día cuando vimos en el Lidl las hogazas depan me acorde y ¡No pude evitarlo
Aceite de oliva. Ponemos una de las tortitas en un plato y encima de ésta el queso en lonchas, encima el jamón york y encima el queso rallado, cubrimos con la otra tortita y reservamos
Doramos los dientes deajo que habremos pelado y cortado en láminas gruesas y lo añadimos todo a un mortero, ( si no tienes, utiliza un recipiente que te permita machacar los ajos lo más posible )
Cuando no había tenedores teníamos el pan, que sirve a la vez de tenedor, de plato y de alimento. y todo ello había que juntarlo con las galletas y el pan sin utilizar ningún utensilio civilizado
Esta no es una receta sencilla es súper sencilla, es un pandeajo fácil y rápido, del típico que habréis comido un millón de veces, y es que gusta a casi todos
Una delicia. La receta que tenemos hoy ante nosotros es una verdaderadelicia para los sentidos, y es que vamos a unir en una misma tarta, el sabor inconfundible de la tarta de queso junto con el del chocolate blanco
Esta receta la tenía pendiente de hacer desde los comienzos del blog, cuando un amigo mío me mandó una foto por "guacha" y me dijo que la hiciera, pero por una cosa o por otra, nunca la hice
* ralladura de un limón. Empezamos colocando en un bol el coco rallado, el azúcar y la ralladura de limón, y removemos con una cuchara para que quede todo bien integrado
¿Os habéis dado cuenta de lo rica y sencillas que suelen ser las recetas de las abuelas. Por eso me encanta la cocina ·de la abuela" porque todo se puede medir "a ojo" y se suele adaptar la receta a las necesidadesdel momento o a lo que se tiene a mano
La forma que tiene este hojaldre es de trenza, porque queda mucho mejor de cara a ponerla de entrante o aperitivo, pero si no te quieres complicar, opta por hacerlo tipo empanada, quedará igual de bueno
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