PAN DANÉS DE CENTENO Y SEMILLAS (RUGBRØD)
LA COCINERA NOVATA
LA COCINERA NOVATA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 panes de
  • 1,5 k cada uno
  • 250 ml
  • 1 taza
  • 64 gr
  • 1/2 taza
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 12-36 horas
  • 200 gr del
  • 750 ml
  • 3 tazas
  • 100 gr
  • 2/3 taza
  • 50 gr de centeno
  • 100 gr
  • 2/3 taza
  • 75 gr
  • 1/2 taza
  • 75 gr
  • 1/2 taza
  • 175 gr
  • 1 taza
  • 200 gr
  • 1 1/4 tazas
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharada de malta
  • 1 cucharada de melaza
  • 150 gr de granos de
  • 1 taza de agua
  • 500 gr de granos de
  • 190 º. Desde el momento que el horno alcance esa temperatura cuenta como
  • 10 horas De h
  • 3 días de
  • 3 k de pan

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.