PAN CUBANO-- CUBAN BREAD
El AROMA DE IDANIA
El AROMA DE IDANIA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 3/4 cucharadita de levadura seca de panadería
  • 1/3 taza de agua templada
  • 1/3 taza de harina
  • 4-1/2 cucharaditas de levadura seca de panadero
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1-1/2 tazas de agua templada
  • 3-4 cucharadas manteca de cerdo
  • 3 - 4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de sal
  • 4-1/2 tazas de harina de fuerza
  • 6 minutos
  • 3 porciones iguales
  • 30 cm
  • 20 minutos
  • 6 min
  • 10 min

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.