El nombre que le he puesto a este pan, Pan francés crujienteenpanificadora, es porque según su definición, el pan blanco o pan francés "es el pan elaborado con harina de trigo refinada, de miga blanca y esponjosa y de corteza crujientey dorada"
Cuando termine el ultimo amasado pintamos con huevo. Hoy os traigo esta receta de pan Brioche que os puedo decir , que es uno de los panes mas ricos que e comido asta ahora al hacerlos en la pacificadora
(En el recetario indica un paquetito de levadura seca)A mí particularmente me gusta usar la levadura fresca, se obtiene mejor miga, pero también es más delicada en cuanto al fermentado, ya que si no se hace correctamente puede conferir un sabor fuerte y demasiado pesado al pan
Hace unas semanas que tengo la panificadora del Lidl y he de reconocer que los primeros panes han sido unos fracasos estrepitosos, pero poco a poco le voycogiendo el truco a la máquina y a base de ensayo-errorvoy mejorando
El huevo y la margarina lo ponemos en una esquina y la levadura en la esquina contraria. Sacamos la cubeta de la panificadora, colocamos las palas en su sitio y vamos agregando los ingredientesen el siguienteorden
Mi cuarto intentocon la panificadora del Lidl. Lo he cortado todo en rebanadas y lo he congelado para ir haciéndome sandwhiches y tostadas por la mañana
Cada día estoy más contentacon este aparatito. Aquí va otra receta con mi panificadora. simplementetenemos que poner los ingredientesen la cubeta, cerramos, apretamos el botón y
veréis, mi marido me regaló una super cámara para hacer fotos y dejar de usar mi canon ixus, con la que por cierto, las fotos también me salían muybien
Una vez terminado el pan sacamos de la cubeta y lo dejamos enfriar sobre una rejilla. Sacamos la cubeta y añadimos los ingredientesen el siguienteorden
Si tienes una panificadoracon una cubeta grande de dos paletas amasadoras deberás doblar las cantidades de todos los ingredientesyconseguirás un panenormey espectacular, yo lo hice en la Moulinex Home Baguette y quedaron unas rebanas altas y esponjosas
Ha quedado un pan super sano, de miga firme y perfecto para tomar tanto con dulce como con salado. Con la cerveza Cruzcampo, se me ocurrió preparar este pan que había visto en el blog de Pilar, cambiando alguno de los ingredientes
Afortunadamente Eva del blog Ma petit boulangerie ha pensado también en este detalle y nos está regalando recetas de pan para hacer con esta estupenda maquinita
Receta de Pan Lactal, un Pan Campesino básico y neutro ideal para comer con dulces o salados, para sandwiches, tostadas o simplemente para mojar en una buena salsa casera
En este caso es una adaptación de una receta que vi en la BBC, lo hice con pasas y arándanos pero le puedes poner frutos secos, fruta abrillantada o chocolate según sea tu gusto personal
En la cubeta de la panificadora poner los ingredientesen el mismo orden que estan escritos , usar el programa pan dulce y dejar hasta que este horneado que avisara , ( este pan es ideal para los desayunos )
Estábamos hartos de comprar panlleno de conservantes, y hacer pan sin panificadora. Una vez horneado, sacamos el pancon cuidado y lo dejamos enfriar sobre una reja
Como en verano no hay quién encienda el horno, está hecho con la Panificadora que da menos calor. Metemos la cubeta en la panificadora, la mía es la del Lidl y programamos
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