El bizcochito queda jugoso ymuy aromático, y si además le añadís una buttercream de nocilla (como he hecho yo), conseguimos la mejor mezcla parami gusto
Estos panecillos tostados conpancontomateyjamón están de rechupete y son una cena estupenda. Con la cantidad original sale un panfamiliar, o un pan mediano ypanecillos, como he preparadoyo otras veces
Quitar la corteza con cuidado para que no se rompa, y sacar la migadel interior. Metemos en el frigorífico durante una hora, o hasta que lo vayamos a consumir
La abrimos al medio con un cuchillo depan largo, echamos el tomate rallado con la pizca de sal y colocamos a nuestro gusto el jamón ibérico que habremos tenido a temperatura ambiente previamente
Antes de comenzar,os diré que este plato admite muuuuchas variaciones,si preferís jamóndeyork o pavo en vez debacon,por ejemplo,también quedará muy rico,incluso le podemos añadir pimientos picaditos
yo el tomate lo trituro en la batidora junto con un poquito de aceite de oliva sal yuna pizquita de oregano y esta unnnn tanto para bocadillo como para tostadas
mermelada de La cocina de Susana,Ingredientes. 350gr de agua. 20gr de azucar. 25gr levadura fresca depanaderia. 20gr de mantequilla. 600gr de harina. sal 350gr de agua. 20gr de azucar. 25gr levadura fresca depanaderia. 20gr de mantequilla. 600gr de harina
Si recuerdas, ya hicimos lo propio con el pez espada convirtiéndolo en unos flamenquines depandemoldecon queso, que quedaron espectaculares con el rebozado súper crujiente que le hicimos
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