Pan con Miel, Lino y Semillas
La Cocina de los inventos
La Cocina de los inventos
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 250 grs de harina
  • 500 grs de harina
  • 500 grs de harina integral
  • 100 grs de Harina Integral
  • 80 grs de harina de fuerza
  • 28 grs de levadura fresca
  • 300 grs de agua templada
  • 10 grs de sal
  • 12 grs de azúcar morena
  • 40 grs de miel de caña de azúcar
  • 20 grs semillas de lino
  • 30 grs de copos de avena
  • 5 grs semillas de lino
  • 5 grs de sésamo negro
  • 5 grs de sésamo blanco
  • 10 gr de
  • 7 grs de mijo
  • de
  • 90 minutos reposar
  • 80 minutos
  • 50 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.