Pan con  Frutos Secos, Miel de Flores y Semillas de Lino
roski-cocina y algo mas-yus
roski-cocina y algo mas-yus
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Y como dice Joaquina la del blog de
  • La Cocina de los Inventos muy bueno para rematar con restos de los frutos secos de la Navidad.
  • Yo aproveche para pequeños restos que ya están en el fondo de los botes y poder terminar todo.
  •  
  • Ingredientes
  • 400 grs de harina de fuerza,
  • 100 grs de integral,
  • 350 ml de agua tibia,
  • 2 cucharadas de Miel de Flores,
  • 25 grs de levadura fresca,
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de coco rallado,
  • 350 grs de frutas secas variadas :
  • conguitos de chocolate, pasas, nueces, semillas de lino, piel de naranja y limón confitada, arándanos,cerezas, almendras, cacahuetes, dátiles y pistachos.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.